浙师新闻

校第44届田径运动会闭幕 17人次破赛会纪录

作者:张贾钦云 盛叶(实习)来源:宣传部发布时间:2018-10-21

       赛场上紧张激烈的气氛似乎还未褪去,为时两天的运动会悄然画上句号。10月20日下午,校第44届运动会落下帷幕。校党委副书记朱坚,副校长、校体委主任张根福副校长潘慧炬,校纪委书记傅关福等出席闭幕式。



朱坚致闭幕词。他希望同学们能把比赛中的自信从容、拼搏进取和永不放弃的精神带到学习、生活和工作中去,真正落实习近平总书记提出的广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的要求。


与会领导为甲组团体总分前八名以及乙组团体总分前六名颁奖。



据了解,本次运动会共计60余场赛事。在比赛过程中,运动员们秉持体育精神,顽强拼搏,屡创佳绩。教师教育学院获甲组团体总分第一名。体育教育183班获乙组团体总分第一名。17人次破赛会纪录,方凯等59名运动员获优秀运动员称号,徐欣悦等30名裁判员获优秀裁判员称号。


运动会精彩瞬间回顾


摄影:李丽君、徐鸿轩、牟子雯、王心怡(实习)、

陈芯蕊(实习)、卢冰月(实习)、沈颖飞(实习)、

杜箫雨(实习)、李溯宁(实习)  

编辑:朱慧