通知公告

关于开展亚洲城省高校毕业生职业发展情况与人才培养质量

作者:来源:发布时间:2019-04-21

为全面了解我省高校毕业生就业情况和人才培养质量,进一步推进高等教育改革,亚洲城省教育评估院将每年开展“亚洲城省高校毕业生职业发展情况与人才培养质量跟踪调查”工作。调查工作主要通过在线问卷调查方式进行。

经研究,亚洲城省教育评估院将于2019422日全面启动对2018届毕业生(含研究生)及用人单位的网络调查,55日开始对2016届毕业生毕业三年后的网络调查,网络调查将延续2个月左右。请各位同学在各自的电子邮箱中收取邀请信并通过问卷链接及时登陆,在线填写调查问卷,认真作答并提交。

如有个别毕业生未收到调查邀请信,请其通过网页gzdc.zjedu.gov.cn进入调查系统并填入本人手机号和姓名获取短信密码,并凭密码在一小时内登录系统作答。如毕业生手机号码已变更则请其在调查系统上申请更改手机号码,经评估院工作人员确认“人号”一致后,毕业生再凭短信验证码进入网站调查系统作答。


                                                                                     亚洲城省教育评估院

        2019410


问卷答题操作手册

1毕业生答题方式

毕业生进入系统答题有两种方式:1,链接进入。2,验证码进入。

1.1邮箱内链接直接进入

系统会生成答题链接,通过邮件直接发送至毕业生上报的邮箱中,毕业生收到邮件后可直接点击链接进入答题页面。

1.2验证码进入

毕业生可以自行进入系统,填写手机号码或者QQ邮箱,系统会将验证码发送到手机短信或者QQ邮箱中,毕业生填写验证码进入答题页面。步骤如下:

1.2.1进入网站

1.在电脑浏览器地址栏输入:http://gzdc.zjedu.gov.cn

2.手机网页扫描二维码

3.手机微信公众号扫描二维码

公众号:《亚洲城省教育厅毕业生跟踪调查》,微信号:zjgzdc

1.2.2调查入口

进入网站首页后,点击左上角的毕业生调查入口进入入口页面。


1.2.3选择届别

根据毕业届别点击相应的按钮

1.2.4获取验证码

填写真实姓名和联系方式,获取验证码

1.手机号,短信形式发送到手。

2.QQ,邮件形式发送到QQ邮箱。

填入获取到的6位验证码,点击提交并验证。

1.2.5答题页面

验证通过后,系统自动进入答题页面,如图

1.2.6作答

进入答题页面进行答题,答题完成后,点击下方提交按钮,提交问卷。

 1.2.7完成答题

完成答题后,页面显示提交成功。


  1. 用人单位答题方式

用人单位进入系统答题有两种方式:1,链接进入。2,验证码进入。

2.1邮箱内链接

调查活动开始后,系统会发送答题链接到上报的邮箱中,收取邮件后,点击右键内的链接直接进入系统,如图页面。

显示需要进行回答的学校,点击右侧答题链接进入,已回答的显示“已回答”字样。回答后点击列表上方刷新按钮可以查看当前答题情况。

    1. 验证码进入

2.2.1进入网站

首先在浏览器地址栏输入:gzdc.zjedu.gov.cn

2.2.2调查入口

进入网站首页后,点击左上角的用人单位调查入口进入入口页面。

2.2.3获取验证码

填写真实姓名和联系方式,获取验证码,验证码将以短信形式发送到手机,填入获取到的6位验证码,点击提交并验证。

2.2.4学校列表

验证成功后,系统跳转到需要进行回答的学校列表,如图页面。

显示需要进行回答的学校,点击右侧答题链接进入,已回答的显示“已回答”字样。回答后点击列表上方刷新按钮可以查看当前答题情况。

  1. 常见问题

3.1未收到邮件

各邮箱服务商中,QQ邮件被过滤的几率较大,此处以QQ邮箱为例!

1.首先,查看邮件是否在垃圾箱中,没有再继续以下操作;

2.右键点【收件箱】,会出现以下列表:

3.点击【收件查询】,出现以下界面,红色的为被拦截的邮件:

点击【取回】,邮件会转到收件箱中:

3.2更改手机号与QQ

毕业后更换了手机号码与QQ号码,无法获取验证码,可进入系统修改新的手机号码,修改后需要通过管理员审核方可使用。

      1. 进入入口

通过首页左上角毕业生调查入口进入,如图。

3.2.2修改页面

进入后点击导航栏第三个修改联系按钮,进入修改页面。

在修改页面填写信息进行验证。

      1. 修改信息

验证通过后,系统显示您的基本信息,您可以进行修改您的最新联系方式,然后点击提交。

3.2.4等待审核

提交修改后,需要等待管理员进行审核,管理员会联系您已确认信息的真实性。










亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城